Открытие предложений без длинных мастей

Мой партнер и я играю сильную NT и 5 специальностям карты. Однако, мы не уверены, как открыть сильные руки без длинных мастей.

Например, как мы открываем 4432 руку с 16-19 высокой точки карты или 20-22 высокой точки карты?

Как мы откроем 4441 руками с 16 или более высокой точки карты?

+868
mysticpickle 19 янв. 2013 г., 18:42:33
17 ответов

Одним из шагов по разработке лекарства в "лаборатории вызов" - это протестировать его. Чтобы сделать карту лечения цвет должен быть поставлен на место испытания и один кубик болезни цвет может быть удален из любого города.

Это позволяло испытывать одно лекарство несколько раз? Это позволило бы лечить болезнь в далекий город (и сократить количество городских карт, доступных для лечения).

Я не могу найти ничего об этом в правилах.

+973
Nikita Khinkin 03 февр. '09 в 4:24

Одинокий всадник не превратит этот поворот.

Если некоторые способности попадают в стек одновременно (например, в начале заключительного шага), их контролирующих игроки, в порядке очереди, определять порядок их решения.

Впрочем, это не важно для вашего актуальный вопрос, ведь в начале заключительного шага происходит только один раз за ход. Все применяемые способности проверить их условия на тот момент, и если они не, они вообще не сработает этот поворот. В начале заключительного шага вы не набрали необходимые 3 жизнь одинокого всадника, чтобы превратить, так это не произойдет, даже если вы обрели жизнь во время заключительного шага, потому что надзиратель души начало хохлатый Sunmare лошадь знак.

+954
Annie Wallace 27 апр. 2012 г., 23:29:59

Авторское право, товарные знаки и патенты являются сложным предметам, и если вы действительно обеспокоены такого рода вещи, вы должны проконсультироваться с адвокатом интеллектуальной собственности. Или если вы не хотите тратить деньги на эту проблему, я надеюсь, что вы охвачены добросовестного использования.

+896
Grzegorz Wierzowiecki 2 дек. 2010 г., 7:32:31

Я знаю, что это "простой ответ", но я должен добавить, он в завершение!

Существо, которое "может быть заблокировано только существами с полетом" имеет около половины функциональность существо с полетом. С точки зрения его неуловимая сила, она очень похожа на существо с полетом; немного лучше, потому что он не может быть заблокирован подобными гигантским пауком, и "супер-птиц высокого полета", таких как "облачные" Элементаль.

С точки зрения его оборонительных возможностей, однако, это гораздо хуже, чем листовка, поскольку он может только заблокировать Земле существ, никогда не флаер! И как Давид з правильно указывает, она подвержена разного класса заклинаний, таких как землетрясения и смеются над подобными Ураган и отвес...

+880
Beatrice44 8 февр. 2016 г., 19:10:00

Он входит с 2 жетонов -1/-1.

Wickerbough старейшина выходит на поле битвы с -1/-1 на нем.

эквивалентно

Как Wickerbough старейшина выходит на поле битвы, положите один жетон -1/-1 на нем.

Аналогично, существует также возможность, что пересматривает выходит на поле битвы (ЭТБ), чтобы добавить размещение счетчика на карточке.

Оба эффекта замещения, которые изменяют одно и то же событие ЭТБ, поэтому применять их в порядке вашего выбора.

SIM-карты Вопрос первый эффект замещения применяется пересматривает ЭТБ добавить размещение жетон -1/-1. Второй эффект замещения применяется затем пересматривает ЭТБ чтобы добавить размещение жетон -1/-1. Теперь два счетчика размещены как на поле битвы.

+875
Jeremy Kendall 22 июн. 2013 г., 22:50:28

Глаз бури ссыльных мгновенного заклинания или волшебства ', когда играли, и добавляет его к своему влиянию. Когда она рассмотрела его "сыграть", когда расходы оплачиваются, или когда он решает?

Более конкретно, если мой оппонент играет удар, и он движется в стек, может я все-таки Гет в Контрзаклинание , чтобы удалить его из стека и сохранить его от срабатывания глаз?

+833
Razi Shaban 8 сент. 2018 г., 21:54:09

В миплов какие-то роли в игре. Рыцарь, вор, фермера, или монаха. Большой считается за два.

+630
Jake Perret 9 апр. 2015 г., 21:33:44

Нет, ничего подобного, идея вашего друга происходит. Неразрушимый просто означает, что они не могут быть уничтожены, период. Они могут быть сослан, возвращен своему хозяину руку, принесенных в жертву, их прочность сведена к нулю, зашаркал их владельца библиотеки, или даже превратились в лягушек, а если хоть что-то пытается уничтожить их, в том числе летальные повреждения, он просто не бывает.

702.12 б перманент с неразрушимостью не может быть уничтожен. Такие перманенты не уничтожены смертельные повреждения, и они игнорируют состояние-действие, которое проверяет наличие смертельных повреждений (см. правило 704.5 г).

Ни для кого не секрет "...если..." пункт в правилах, как ваш друг считает. Единственный способ реально уничтожить неразрушимое существо, чтобы заставить его перестать быть неразрушимость; как правило, это означает, что в результате чего он теряет все свои способности, как если бы ты превратить его в лягушку!

+629
Andy Osira 31 мая 2014 г., 4:33:02

Я думаю, что ключевая фраза в своде правил это:

В конце своего хода, игрок оплачивает все расходы в течение нескольких недель он понесенные шевеля маркер времени.

Этого знака, вы не сможете копать без разрешения только потому, что после недели подхватили движение, вы были бы "в следующем году". Если вы начинаете свой ход в один год, то все считается как происходит в этом году; работ позволяет можете только флип в конце одного игрока.

Если у вас есть разрешение, вы можете, конечно, использовать его в самом конце одного года, а затем перевернуть обратно в конец той же очереди...

+611
Devin Lehmacher 2 сент. 2018 г., 0:22:34

Возможно, это просто психологический памяти предвзятости, но я все еще нахожу, что когда я достигаю 2-в-1 порт, даже когда я на хорошие цифры для связанных ресурсов, я начала собирать излишки чего-то еще. Обычно что-то довольно хреновый.

+584
user154250 30 нояб. 2015 г., 15:16:24

Если Sasaya, Орочи Асцендент успешно преобразовывает бы Argothian Чародейкаспособность удар в ходе этой трансформации?

+519
Al Fahad 19 янв. 2014 г., 2:52:56

Почему не попойка Ведьмак разрушитель дракон мечник с хирургии ДНК на поле прекратить действие героя судьба плазмы, что позволяет плазму взять мой монстр. О, Кстати, это в поединке одной игре

+477
user1757449 30 апр. 2011 г., 9:20:52

В дополнение шоу Дикого Запада, для игры Бэнг!, есть карта под названием "Леди Роза Техаса". В нем говорится, что:

В свою очередь, каждый игрок может поменяться местами с игроком справа от него, кто пропустит свой следующий ход.

У меня ситуация, когда я был ренегатом, и единственный другой игрок слева был шериф. Это была моя очередь, когда эта карта пришла от пакета расширения.

Поскольку это была моя очередь, а карта указывает, что человек переключении с теряет свою очередь, можно эффективно поместить их в бесконечную петлю пропущенных поворотов, и всегда есть новый старт для вас. В конце концов, вы выиграете игру, потому что вы бы получить карточки вам необходимо в течение долгого времени.

Это выглядит как мгновенный выигрыш карта, которая немного хромает и поражений, как игры должны быть воспроизведены. Я понимая эту карту, верно?

+228
Ariane 27 авг. 2017 г., 8:11:14

Для целей переноса номера, номер состоит из каждой карты в стопки в каждой из пяти позиций в своем подземелье.

Так когда карта говорит вам, чтобы перейти комнату, вы переместите все карты в этой стопке.

Из вопросы и расширенные правила раздела правила (стр. 19):

Когда эффект позволяет поменять расположение Номеров в подземелье, как вы справляетесь с номера построен на верхней части других комнат?

Вы можете изменить любой стопки номеров, но вы не могу менять порядок номеров в каждой стопке. Заметным номера не меняются.

+201
teeny 8 апр. 2013 г., 4:29:05

Из постановления по Urbog от страницы вы связаны с:

Если Урборг теряет свои способности (например, он становится существом, а потом Ovinize бросил на него), все земли на поле боя, в том числе Урборг, будут болота, но Урборг не будет иметь возможность "каждая земля-это болото, в дополнение к своим другим типам земли". Урборг также не сможете нажать, чтобы дать {B}, но и другие земли (в том числе те, что выходят на поле битвы позже в этом ходу). Постоянные эффекты работают таким образом, изменения типа Урборг способность применяется до Ovinize удаляет оба типа способность менять и свои способности маны.

Поэтому вопрос-это порядок, в котором непрерывное умений применить, что в системе слоев в М:тг. Тип, определяющий способности применять в слое 4, а теряет все способности в слой 6.Статья, объясняющая слоев

Это означает, что ваш процесс слой 4 Во-первых, отдав все земли в болото типа. Затем можно обработать слой 5 (изменение цветовых эффектов). Затем слой 6, где все существа становятся 1/1 и теряют все свои способности. Поскольку изменение типа произошло в 4 слоя, все земли сейчас болота.

Если Урборг покидает игру, то он уже не будет применения типа своп в 4 слоя, и поэтому земли будут терять свои лишние болотного типа.

+157
Joshhua 23 нояб. 2013 г., 4:25:00

Немного магии имеет большинство из них.

+128
Chozabu 20 сент. 2018 г., 12:17:44

Мы играли дни чудес игра Пиратская Бухта сегодня вечером; это большое удовольствие, но правила не совсем герметичный, и не раз я чувствовал, что была значительная неопределенность в том, как их следует толковать. Вот что я помню:

  • Один из наших пиратов был достаточно удачлив, чтобы нарисовать попугая, как его начальная карта. В первые пару витков, хотя наши корабли вступили в конфликт. Будучи ненавистником птиц, я открыл огонь по своим попугаем и расстреляли его счистить бизань-мачту вместо того чтобы сосредоточиться на тонущий шап. Потери попугай явно стоит унижать -2 Славы. Но если у вас было 0 славы, когда вы потеряли его, вы идете на -2 или пребывания в 0? Забил трек круглыми, так как это было достаточно легко представить отрицательный результат, но это было правильно?
+51
John Gaudy 21 апр. 2011 г., 17:27:25

Показать вопросы с тегом