Пик - последний раунд, 4-е место торгов корректировки

В стандарте партнерства 5/500 пики, игра заканчивается после 5 раундов или когда по крайней мере одно партнерство достигнет 500 очков. Партнерство с более высокий балл в то время, выигрывает.

Предположим, вы делаете ставку на 4-й позиции, вы определили вашу заявку, но понимаю, что на торги х, противники выиграете игру, если и вы, и они будут делать свои предложения цены.

Как вы должны изменить Ваше предложение, чтобы увеличить вероятность выигрыша? Я имею в виду, в какой ситуации вы могли бы сделать какой модификации?

Как я вижу, вариантов изменения являются:

  • увеличение ставки на 1
  • увеличение ставки на 2
  • увеличить ставку таким образом, что общий объем заявок будет до 14
  • снижение ставки на 1
  • Шь
  • Слепой Шь
+701
Abdi Jepri 15 нояб. 2013 г., 23:29:25
19 ответов

(1) отрицательные числа имеют животных, ввиду отсутствия доказательств, чтобы сказать, что что-то не допускается не является доказательством, что отрицательных чисел не хватает (в игре). Сам факт того, что он не был упомянут в правиле книги предполагает, что это разрешено. Самое естественное объяснение заключается в том, что такой монстр мог напрямую атаковать моменты жизни его владельца, если он нападет еще один монстр, и она будет так же уничтожена. Далее, мы должны допустить отрицательных чисел по следующей причине:

Представьте на минутку, что мы позволяем им; теперь предположим, что я сократить ваши очки АТК ниже нуля (любым способом). Теперь предположим, что на вашего следующего хода вы призываете на поле монстра или использовать заклинания, так что вы добавить АТК точек для каждого монстра (или только один); она была бы справедлива для вас, чтобы добавить эти точки, как если бы Вы были в ноль, чтобы начать с.... абсолютно нет! Вы должны сначала добавить достаточное количество очков, чтобы поднять монстра до нуля АТК затем применить остальные. В качестве примера, предположим, что я опускаю свой 300 АТК монстра -500, потом на свою очередь добавит вам +1,000 АТК, чтобы этот монстр, теперь вы находитесь на 800 АТК и не 1000 АТК.

Как следствие, монстры с 0 АТК может успешно атаковать негативные монстров АТК и не были уничтожены.

(2) Насколько это бесконечные цифры, я полностью согласен, что никакого конечного числа "становится" бесконечным в любой момент; я просто сказал, что это было правило; она явно не является.

+962
logon288 03 февр. '09 в 4:24

Пука, от фан сайт покемонов в топ Cut.net была запущена серия под названием "Дом на бюджете". Он создает реалистичные, конкурентоспособных колод, которые не будут стоить слишком много денег. Даже лучше, он берет время, чтобы объяснить в видео, почему каждая карта была включена, синергия между картами, и тогда он играет с его палубы через Покемон онлайн.

http://thetopcut.net

Покемон сообщества является удивительным.

+800
Sleepy Hollow 6 мая 2018 г., 7:54:41

Редактировать: похоже, что Крис нашел официальную ссылку, которая показывает окончательную тайну уточнить, чтобы не быть нормальной активной тайной.

Я использую разницу между эпических монстров и не-эпических монстров в качестве руководящего примера. Обычно, когда у вас есть это-отношения между двумя вещами, особенно когда объект А В А А Б отношения откровенная содержит имя Б в нем, я, как правило, сильно отдают применяя все правила Б к власти, а также за исключением тех, где явно не указано. То есть, все правила, регулирующие монстры должны использоваться для эпических монстров, за исключением особых случаев. Шаб-Ниггурата загадка, где вы должны накапливать прочность не-эпических монстров является примером этого.

Следуя этой линии, окончательная тайна есть тайна, и регулируются все правила и последствия, связанные с загадками, за исключением, где отмечено. Любой другой подход потребует утомительных количество разъяснений, чтобы дополнительно включать в окончательной тайны в любые упоминания о тайной.

Поэтому, до тех пор пока они уточняют, что окончательная тайна не может рассматриваться в этот эффект, вы должны рассмотреть это загадка, как нормальные.

+786
KR1088 28 июн. 2015 г., 15:46:57

В то время как кажется, фантазии полет игры никогда явно говорит, что Элдрич ужасы расширения могут быть объединены, по общему мнению игроков, что это прекрасно, чтобы играть Элдрич ужасы с несколькими дополнениями.

Нет экспансии, несовместимой с другим расширением

Таким образом, никакого расширения напрямую конфликтует с другим расширением. Например, нет расширения, который вводит механик х, а еще расширения, которая вводит механик y таких, что механику X и Y не могут быть воспроизведены одновременно.

Большинство карт расширения могут быть перетасованы в без проблем

Потому что новые карты, которые либо древними одного конкретного или перемешать, естественно, в существующих колод (например, общий пункт), там нет конфликта между ними. Хотя имеются некоторые разрежения палубе, он, кажется, не быть проблема.

От BoardGameGeek:

Несколько дополнений, с другой стороны сетки очень естественно и легко вместе. Нет никаких причин для разделения основной игры и компоненты расширения - просто перемешайте их вместе. Расширение-конкретные механизмы, новые типы заклинаний, задачи и уникальные активы и недостатки, войти в игру с помощью карточек в общей колоды.

С Реддита:

Поскольку вы используете случайное подмножество мифос карты, каждого противника были свои собственные карты, и досок карте всего один враг и одна прелюдия карта, наворотов не так плохо.

Тем не менее, каждое расширение добавляет дополнительные условия, больше заклинаний, больше счетчиков противника, больше активов, и так далее и те терпят некоторых наворотов. Как уже было сказано, это не чрезмерно - но это может быть проблематичным в конце концов

Следователи обычно не хватает причин, чтобы пойти на несколько серванты

Похоже на то, что наличие нескольких серванты, как правило, ведет к ситуации, когда никто не хочет идти к ним. С Реддита:

Я сама все текущие расширения и всегда играть с ними. Серванты редко выходят, так как они привязаны к конкретному Древнего или прелюдия карты. Если вы используете бортовой доски ее обычно один и очень редко два.

От BoardGameGeek:

Дело в том, что там не очень много причин, чтобы перейти на сторону Советов, если вы не имеете миссии. Конечно, вы можете бросить их вниз и сделать их доступными, но редко кто будет искать объезд, потому что у вас нет ничего, чтобы сделать там (хотя карта может пригодиться в качестве ярлыка?).

Это действительно прелюдия карт и древних, которые дают вам вещи, чтобы сделать на тех боковых досок, которые делают его смысла иметь их в первую очередь.

Карты, которые относятся только к определенному сервант , должны никогда не приходят, если вы оставите их в

Вы упомянули, что делать с картами, которые относятся только к определенному сервант, такие как состояние гипотермии и собачьих упряжках активов, которые работают только на горах безумия сервант. К счастью, есть волшебный пользователь описал, как это не проблема:

Карты с одинаковыми спинами могут быть смешаны вместе без проблем.

Двусторонний карт, как заклинания, условия, а также уникальные активы будут иметь свои собственные колоды и также могут быть смешаны вместе.

Не волнуйтесь о рисовании собачьих упряжках, если вы не играете с Антарктиды стороне доски, так как найти уникальный актив, который вы, как правило, направлены, чтобы привлечь определенный тип карты..., который никогда не союзник.

Исследование карты Антарктики являются уникальными опирается, таким образом, они будут создавать свои собственные колоды, и будут нужны только при использовании Антарктиды сервант.

Вы должны как-то ветер с получением бесполезная карта, другого пользователя описан довольно простой способ ее решения:

Все мои игры (совсем мало теперь уже) были сыграны с базы, ФЛ, мама, и старший, и пока эта ситуация еще возникают у меня. Однако, в моей игровой группе обсуждали это, и мы все согласились, что если это когда-нибудь всплывет, мы просто отбросим его как не имеет значения и снова рисовать.

+744
theruss 21 янв. 2011 г., 4:20:47

Друг одолжил мне разбить со всеми дополнениями, но я хочу начать играть только "базовый" набор. Что 16 баз следует использовать?

(Он уже удален дубликат базы от уровня 9000, поэтому я не могу определить их таким образом)

+687
Bsainted 19 авг. 2016 г., 7:50:59

Я всегда знала, что грязь означает моно колоды неокрашенный

+573
Dikson 29 мар. 2018 г., 10:03:59

Ладно, я, наконец, иметь время, чтобы дать фактический ответ. К сожалению, настольная игра биржа стек не поддерживает Mathjax, так это не так приятно читать, как это могло быть.

В наборе только подобранные пары (которая не описана палубе, но дай мне минуту), вероятность нанесения по меньшей мере, одна пара в руки N карт равна 1 - p(без пары).

Если вы рисуете карты в последовательности стараясь сделать пар в колоде D карты, первая карта может быть любой из N карт (П = Д/Д), вторая карта может быть любой из оставшихся карт, за исключением парные карты (П = Д-2/Д-1), Третья карта может быть любой остаток, кроме двух парных карт (П = Д-4/Д-2) и т. д.

Другими словами, P(нет пары в руке из N карт из колоды карт Д) = (Д!!/(Д-Н)!!) / (Д!/(Д-Н)!), или (D!!*(Д-Н)!)/(Д!*(Д-Н)!!), где !! это двойной факториал функция (не факториал факториал)

Это здорово, за исключением того, что если вы рисуете земле нет пары вообще. Самый простой способ справиться с этим, чтобы найти вероятность извлечения Н неиспользования земельных участков карт в руке из 7 карт (или 8 карт, или любой размер руки, который вы ищете), умножить на вероятность пары в N карт, и тогда сумма всех значений Н.

Вероятность рисования Н неиспользования земельных участков карт в руке из 7 карт в колоде из 36 номера-земли из 60 карт с(N,36)*С(7-Н,24) / С(7,60)

Так что общая вероятность розыгрыша любой пары в рука х карт в 60-карточной колодой с 24 землями

Сумма(от N=1:Н, С(П,36)*С(Н-Н,24) / С(ч,60) * (1 - (36!!*(36-Н)!)/(36!*(36-Н)!!)))

Общая вероятностей за руку:
5 карты: 10.0 %
6 карт: 14.8 %
7 карты: 20.3 %
8 карт: 26.3 %
9 карт: 32.8 %
10 карты: 39.5 %
11 карт: 46.3 %
12 карты: 53.9 %
13 карт: 59.5 %








Конечно, это не фактор, шансы получения земли нужно играть в свой комбо, или используя пересдач, чтобы улучшить свои шансы. И шансы становятся гораздо сложнее вычислить, если какой-либо из комбо куски накладываются друг на друга (если, например, у вас есть 4 копий одной карты в колоде, или одна карточка, комбо с двух разных карт.)

+523
EfeY 26 мар. 2015 г., 1:38:15

Ученик изобретателя получает +1/+1 пока вы контролируете артефакт. Это только +1/+1 и это верно независимо от того, сколько артефактов под вашим контролем. Если бы это было иначе, он бы сказал: "изобретатель, ученик получает +1/+1 за каждый артефакт под вашим контролем", как это делает для черепное покрытие.

+514
BumbleBee1 22 апр. 2019 г., 10:24:18

Используйте всех своих миплов в последние несколько поворотов

Это пустая трата, если у вас есть миплов остались после последнего поворота.

В порядке важности:

  • Завершение (крупных) городов имеют первый приоритет.
  • Попробуйте поискать ферм с двух или трех городов, которые еще не приняты.
  • Попробовать ставить миплов о городах и дорогах, которые еще не были приняты.

Отметим, что долгострой города дают только половину очков, которые закончили городов, а для монастырей и дорог это не так уж важно, будет ли это закончено или нет.

Ставили монастыри рядом друг с другом

Попробуйте поставить монастыри рядом друг с другом. Если вы это сделаете, то вы можете получить два очка за каждый кусок положить рядом с монастырем и вы будете завершить первый монастырь быстрее. Однако, помните, что вы не ставите слишком много миплов на монастыри.

+512
rhondle 27 апр. 2014 г., 14:52:26

Вот то, что онс правящей говорит о том, что :

Вы можете активировать способность хвастуна даже если он не будет легальной целью для заклинания или способности. Однако цель этого заклинания или способности останутся неизменными.

Это означает, что вы можете еще активировать онс возможность перенаправить противника заклинаниями и способностями к ней, даже если она имеет порчеустойчивость, но так как это не правовые цели первоначальная цель останется неизменной.

+429
miguelmpn 18 авг. 2013 г., 18:41:47

Воспоминание еретик говорит:

{T}: изгоните целевую карту существа из кладбища.

Неумирающий говорит:

Нетленность (когда это существо умирает, если его не было +1/+1 счетчики, верните его на поле битвы под контролем его владельца с одним +1/+1 счетчик на нем.)

Так что, когда существо с бессмертной умирает, могу ли я использовать воспоминание еретик в изгнании это существо из кладбища до бессмертной решает?

+403
GingerRin 11 мая 2011 г., 10:32:46

Атаковать с мастер жестокостей и других существ-это незаконное действие, поэтому они должны просто отменить его и снова объявить нападавших. В частности, из правила 508.1 с:

Активный игрок проверяет каждое существо он или она управляет ли это зависит от каких-либо ограничений (эффекты, которые говорят, что существо не может атаковать, или что он не может атаковать, если какое-либо условие выполняется). Если ограничения нарушаются, заявление о нападавших является незаконным.

Незаконные действия не имеют последствий в игре, они просто поменялись местами. Правило 717.1 говорит:

Если игрок понимает, что он или она не может юридически принять меры после запуска, чтобы сделать так, все действие отменено, и любые произведенные платежи отменяются.

+303
Alberto Atzei 28 янв. 2015 г., 20:55:53

Вот такая ситуация. Играть лучшие несовершеннолетних (с четырьмя бриллиантами и 14 очков без пяти масть) я открыл один алмаз. Оппонент слева от меня два раза. Мой партнер удвоил. Ее партнер прошли и я прошел...не понимая, что она говорит или просит. Как выяснилось, она просто подумала, что это был правильный поступок с четырьмя бриллиантами и минимальной поддерживающей силы. Мы сделали два бриллианта, и забил на нее соответственно, но оставил всем нам до сих пор интересно, что имел в виду удвоить.

Что бы это могло означать, или то, что он должен иметь в виду под систему Горен торгов? Удваивает правильно для партнера сделать с минимальным supporitng силы?

+274
John Farrelly 20 сент. 2017 г., 1:48:25

Не существует стандартного способа, но как это двумерной сетки, вы можете легко проекта система координат на ней.

Вы можете либо идти по углом 90°, затем каждый второй ряд или столбец смещается на одну половину на дно или вправо.

Или вы можете пойти в 60°/120° угол иметь прямые линии, но это выглядит необычно (и в зависимости от вашей отправной точкой может легко перейти в негативах).

+237
TheBeat Apprentice 24 июн. 2018 г., 8:12:57

Преданности вуки: выпускной эта карта в то время как вы или соседний дружественный рисунок защищает применить +1 блок на результаты обороны.

Пришла проблема с нашей новейшей игре о сроках использования этой способности. Вы должны объявить его и исчерпать ее до кости бросаются? Или вы можете ждать, чтобы увидеть результаты бросков кубиков, а затем выбрать, чтобы использовать его?

+224
user9452486 22 нояб. 2014 г., 23:00:58

Мне кажется, что обе игры вы не сумели заключить союз с Англией. Это не обязательно ваша вина, но для того, чтобы сконцентрироваться на мед вы должны по крайней мере быть в состоянии договориться о нейтральной Англии, если не вполне дружественным.

Некоторые идеи, которые вы захотите попробовать

  • Похоже, в обеих играх вы наткнулись на Союз-ФГ, которая была не в сильной позиции. Вы могли бы сделать лучше, если бы вы попытались вести переговоры альянса ФГ с самого начала. Таким образом, вы можете быть направляя поток конфликта, а не реагировать на него.

  • Англия, вероятно, беспокоит, что в Союзе эф Ф обычно растет быстрее и в более твердую позицию после того как вы убьете Германии, в то время как электронная заканчивается перенапряглись. Так что вы, вероятно, нужно дать ему лучшую сторону раскола, и дать понять, что вы совершаете на юг, так что Е знает, что он не является следующей целью. Вы также можете сделать вещи проще, убедившись, что Англия имеет хорошие пути, чтобы расти после первоначального нападения на Германию, которое, как правило, означает, что вам нужна слабая Россия. В то же время, не чувствуйте себя слишком уютных цели т. е. Многие альянсы ломаются из-за людей, которые слишком доверчивы и слишком легкий для своего партнера, чтобы ударить.

Чем больше вы играете дипломатии, тем больше понимаешь, что ни одна из стран действительно лучше, чем другие, так что не расстраивайтесь, что вы не получили хорошего результата играя в "сильной" стране. Сосредоточиться на том, где ваши переговоры не принесли результатов вы хотели, и попытаться исправить это в следующей игре.

+149
Guy Danus 12 авг. 2015 г., 15:11:29

Рука манекена, как правило, расположены на стол (ровную поверхность, или "доска"), и, кажется, терминология идет от этого

Например, из ЛАКБ в глоссарий:

Доска. (1) дубликат доске. (2) таблицы, на которых карты играют. (3) рука манекена, так называется потому, что лежит на столе.

+136
Dan Lanzano 4 мая 2014 г., 23:50:49

Как и эльфийский Архидруид, эффект существует только тогда, когда адаптивный автомат на поле боя.

Эльфийский Архидруид и адаптивный автомат у обоих есть статическая способность, которая создает непрерывный эффект, изменяющие силу и выносливость некоторых существ, и статические способности работать до тех пор, пока их источник находится на поле битвы.[1]

604.2. Статические способности создавать непрерывные эффекты, некоторые из которых являются эффекты предотвращения или последствия замены. Эти эффекты являются активными, пока перманент с этой способностью остается на поле боя и имеет возможность, или пока объект со способностью остается в соответствующую зону, как описано в правиле 112.6.

Формулировка способность адаптивный автомат и эльфийский Архидруид являются обе формы "[созданий, которые соответствуют некоторым критериям] вам +1/+1". Если вы объяснили, почему вы думаете, что эти практически одинаковые способности могут работать по-другому, мы могли бы лучше объяснить, почему они не.


  1. Некоторые статические способности работать в зонах, кроме поля битвы, как пояснил 112.6. Это не один из тех случаев. Эти статические способности могут быть обобщены следующим образом:

    1. Возможности колдовства и мгновенный объекты (которые обычно работают в стеке)
    2. Характеристика-определение способностей (которые работают во всех зонах)
    3. Способности, которые имеют смысл только если они работают в других зонах (которые работают в этих зонах)
+57
DonSOSiska 21 июл. 2017 г., 15:46:10

Табу - это слово угадать участник игры опубликовано компанией Hasbro, впервые представленный в 1989 году. Цель для игроков, чтобы сделать их партнерами, чтобы правильно угадать слово на карточке, не произнося само слово или ряд других слова, напечатанные на карте.

+38
user31272 12 авг. 2013 г., 0:44:37

Показать вопросы с тегом